NO CALOR DOS TEUS BRAÇOS
Eri Paiva
Queria, outra vez, sentir
O calor dos braços teus.
Neles, adormecer e sonhar
Que nunca mais me dirás adeus!
A saudade dos teus braços,
Faz-me lembrar todo o gozo
Que viveu meu coração.
Nessa lembrança eu repouso
Enquanto minh’alma reprisa
O filme da nossa paixão!
Natal/RN – Em 16. 07. 2012