CARÊNCIA

Ontem eu precisei tanto de você!

Ansiei por um abraço forte

por um afago, um carinho

um cafuné e um beijo afetuoso!

Ontem eu quis sentir-me

aconchegada em seus braços

quis sentir você

sentir-me sua...

Dormir no seu abraço

sonhar o seu sonho

e acordar no meio da noite

sentindo a alegria da sua presença

junto a mim

Ontem eu queria...

Não dar algo

por que estava sem forças para isso

mas receber apenas

Receber de você todo amor

que dizes ter por mim

Ontem eu precisei muito de você!

Quis sentir o seu cheiro

sentir o seu corpo me amparando

sentir as suas mãos me acariciando

sentir a sua alma me amando ...

E eu quase chorei de saudades!

Estavas tão perto

deitado ao meu lado

mas ao mesmo tempo tão distante

que mesmo se eu erguesse o braço

não conseguiria te alcançar

E na sua distância adormeceu

me deixando só com a noite

fragilizada e mergulhada

na minha sôfrega carência.

Linda Morais
Enviado por Linda Morais em 15/07/2012
Código do texto: T3779917