Realidade
Sentindo saudade
De volta a velha amiga
Trazendo sua maldade
Tornando-se minha inimiga
Tirando meu sorriso
Saudade, minha querida
Isso não é muito egoísmo?
Quase senti sua falta
Com você, levastes minha pura alma
Senti saudade da saudade
Será isso possível?
É esta a minha realidade?