AH QUANTA SAUDADE!
Saudade, saudade sim,
simplesmente saudade...
Saudade de quem se foi
sem a oportunidade da despedida.
Saudade de quem ficou
por não ter a coragem de seguir.
Saudade!
Saudade do amor perdido.
Saudade até mesmo do amor que nunca terei.
Saudade do amor que mora comigo, mas vive distante.
SIMPLESMENTE SAUDADES!