TE ESPERO
Voce sabe onde moro,
meu número de telefone,
das coisas que eu gosto
e daquelas que não...
Sabe também quando estou nervosa
Quando estou carente, ausente
ardente e insolente...
Coisas de quem tem sangue quente!
Se algum dia quiser voltar,
e de saudade não mais aguentar,
já sabe onde me encontrar.
Denise Flor©