SÓ NÃO PASSA...
Clara da Costa
passam horas
passam dias
passam estações
mudam os ventos
a noite se esconde
a lua dorme,
o sol acorda...
só não passa você no meu pensamento
só não passa esse inquietante sentimento
amordaçado pela solidão...
nessa linguagem de sussurros
compartilho a saudade com meu travesseiro
enquanto lá fora
o vento suspira silêncios de violinos...