CAVALEIRO DISFARÇADO

Já não sou cavaleiro andante

minha amazona esvoaçou

por esses bosques do Levante

até qu’ a saudade voltou.

Parti um dia a procurar

por toda a terra um diamante

sua luz deixou de brilhar

já não sou cavaleiro andante.

Acordei c’o sol levantado

era tarde, tudo mudou,

paixão e amor acabado

minha amazona esvoaçou.

O dia da sorte já era

parti para praia distante

a procurar outra quimera

por esses bosques do Levante.

Foi num horizonte nublado

que o meu coração naufragou

cavalguei, é certo, disfarçado

até qu’ a saudade voltou.

Frassino Machado

In AS MINHAS ANDANÇAS

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 11/02/2007
Reeditado em 13/02/2007
Código do texto: T377778
Classificação de conteúdo: seguro