Sinto sentir,é sei amar

Sinto saudade do que eu e ela

nunca vivemos,sinto o gosto

do beijo que ela nuca me deu

sinto o aperto do abraço que ainda vai me dar

sinto muita vontade de senti-la pois por ela

sinto um amor imenso,não dar pra negar

sinto saudade de pensar sem sentir dor

sinto saudade de amar o meu amor

sinto vontade de te-la e nunca deixa:

ela os braços meu esquecer

meu beijo não lembrar,para que

para que o que eu e ela viver

ser sempre o que ela sonhar

porque eu sinto sentir,é sei amar.

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 14/07/2012
Código do texto: T3777760
Classificação de conteúdo: seguro