Nós e o tempo...
Alguns rostos continuam os mesmos
Endereços talvez não...
E a certeza que temos do tempo
É que ele continua passando...
Já não temos os mesmos
Pesos e medidas
Já são outras as preocupações
Agora cada um trilha seu caminho
Separados pelas esquinas da vida
Nós e o tempo
Saímos com o vento
Seguindo diferentes direções...