PAÍXÃO SÚBITA
Adentrando meu sono
Na espera da Deusa Lua
Percepção de tudo
Intimidade jamais destruída
Frequentadia assim
De tanto amar
De paixões vividas
Teu perfume é másculo
Em vozes inebriadas de prazer
Fogo jamais apagado
Dois seres inseparáveis
Cartas jamais respondidas
Beijos tão molhados
Eternos namorados
Sem adeuses só laços...