E AINDA SINTO SAUDADES!!!

Raimundo Alberto

Estás nas palavras que calo

Em cada coisa que faço

E principalmente no que me satisfaço!

Estás em quase tudo que falo!

Estás na minha lágrima caída:

No sorriso, na dor, em cada coisa abrangida

Pela minha lembrança ou minha vida.

Quando não és, tu estás no que desejo.

Estás espalhada no meu mundo

E ocupas meu tempo em cada segundo!

Estás no meu pensamento em qualquer circunstância

Nem eu mesmo compreendo por que tens tanta importância!

Tu estás no bom e no perverso

Poderias estar até no universo

Em toda e qualquer estrela

Se não houvesse as nuvens que me impedissem de vê-la!

Tu estás simplesmente em tudo

E posso provar-te que não te iludo

Pois te sinto até no nada

E minhas atitudes mostram o quanto és amada!

Desde que te amei fiquei com modos que não entendo

E nunca entendi:

Mesmo em todos os momentos te vendo

Ainda sinto saudades de ti!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 14/07/2012
Código do texto: T3776839
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.