Recordações Renovadas
Recordações renovadas são saudades repetidas,
São momentos revividos com tristeza e emoção,
São emoções renovadas em todas as despedidas,
Lembranças feitas saudades plantadas no coração.
Relembrar o que passou nos faz sentir
Recordações, lembranças, tristeza, desilusão,
Nos faz esquecer o presente, simplesmente repetir
Momentos de felicidade, de amor e de paixão.
Se recordar é viver, por quê deixar de viver?
Vivendo pra recordar, recordo para lembrar
Novamente na memória para nunca esquecer
Do passado os bons momentos que jamais há de voltar.