SONHO COM VOCÊ AQUI

Eu rolo na cama e não consigo dormir

A sua falta, meu amor

é que me faz insônia sentir.

Fecho os olhos para te ver sorrindo

Abro-os para te ver cantando

A alegria de tê-la comigo, meu bem

É a alegria de saber que a ti estou amando.

Me pego pensando em ti,

Pois para o meu coração é uma festa.

Sou feliz por tê-la na minha vida

Sonhar com você aqui é o que me resta.

Quero a Deus agradecer,

Por um dia ter te conhecido.

Agora a minha meta, meu bem

É em breve ser teu verdadeiro marido.

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 13/07/2012
Reeditado em 13/07/2012
Código do texto: T3776472
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.