Saudade
Ah saudade!
Você tem me custado tão caro.
Não tem dó.
Não tem piedade.
Arranca de mim um pedaço.
E a cada dia longe,
Um pouco de mim se perde.
É incrível!
Já não me reconheço.
Os segundos passam lentamente.
É como se o tic tac do relógio se arrastasse.
E a cada segundo que se passa,
O brilho do meu olhar se perde.
Quando acordo o dia parece o mesmo de ontem.
Não consigo enxergar a beleza do dia,
Nem mesmo o brilho do sol.
Enxergo apenas a escuridão.
E a tristeza de não tê-lo em meus braços.
Tudo é dor.
Assim não posso suportar.
Quero-te aqui.
Quero-te já.