Só sem você


Só sem você,

Nessa noite longa,

O vento é frio.

No quarto vazio,

A música suave.

Deixa-me triste.

Fico a imaginar,

Porque não existe,

Um final feliz.

Te quero comigo,

Sentindo teu corpo,

O sabor dos beijos,

Que eram tão meus.

Vem matar o desejo,

Que me enlouquece,

Tire essa saudade,

Que criou raízes,

No meu coração,

Que não te esquece.