Asas da Saudade

Asas da Saudade

Sopra no azul a saudade

Que espalha e assola

Pelo mundo afora

Poeiras de dores

E amores que arde em meu peito

E fundo me invade

Como a ventania

Que arrasta e que varre

Que rompe os caminhos

Que rapta a paz

Destrói a alegria

Nostalgia traz

Junto à tempestade

Voar com a saudade

Cai-se na ansiedade

É tragar o sal

É saudar a tristeza

Sofrendo a crueza

Da infelicidade