A SAUDADE ESTA DOÍDA 24

O tempo esta passando

A saudade esta doída

As lágrimas vem rápido

O coração somente chora

Mas tenho que suportar

Esta grande saudade

Pois já não posso voltar

Depois de dizer-lhe adeus

Então aflita eu clamo

Pedindo aos Céus ajuda

Pois preciso esquecer

Um Anjo que tanto amei

Mas que agora se foi

Porque assim eu quis

É...Preciso me segurar

Para não voltar atrás

Apesar de tanto sofrer

Pois eu preciso viver

Sentimentos de amor

Com uma pessoa livre

E sem compromissos

Esquecendo meu passado

Que foi lindo, mas...

Que não era para mim