Nas mãos do tempo voam os pensamentos
 
Vejo o tempo com olhos do passado
Ele orgulhoso nem se importa
Vai indo em frente todo prosa
Eu, já não o alcanço com a vista
Só lembro com saudade do amor,
Você! Aurora do meu viver.
 
 
Jamaveira®


Imagem: Do Google