DOR QUE FAZ BEM
DOR QUE FAZ BEM
Não importa a dor,
A causa personifica, qualifica.
Se fisica, emocional ou etc. e tal.
Saudade a dor especifica do bem,
As lembranças ecoam desigual.
Atitudes produz acalanto e desencanto,
Saudade vence o bem contra o mal.
Não importa o bem que faço,
Há tempo pra fazer, sem perceber.
Dor da saudade desejo,
A muitos que não me ver.
Dor que persiste é fisica ou mental
A quimica avançada intervem.
Dor que espero sem cura a final,
Saudade é dor que faz bem, não mal!
DFERRER - 13-07-2012