Longe daqui

Agora, aqui, longe de tudo

Busco forças para continuar minha caminhada

Mesmo sabendo que o mundo às vezes é mudo

Procuro não desviar da minha estrada

Sem você tudo é mais difícil

As flores perdem as cores

É, eu nunca disse que seria fácil

Sendo que nunca esqueço meus amores

Aqui, longe de mim, longe de tudo

Não sei mais o que pensar

Para trazê-lo até mim, e assim o saúdo

Meus sonhos vão te buscar

Volta pra mim, para o meu lugar

Onde eu sei que tenho alguém que mereço amar

Venha para o meu mundo, eu vou te buscar

Mas nunca se esqueça, que vou sempre te esperar.

inthemoonlight
Enviado por inthemoonlight em 11/02/2007
Código do texto: T377511