Que meu amor mude isso

Quando as palavras que ela diz,

comecam a se aproximar das que

eu quero ouvir algo estranho aconteçe

e aumenta a distancia entre ela e mim.

Eu,amando-a loucamente me ponho a pensar

como seria a vida se ao meu lado ela

quisesse estar,mas são apenas pensamentos,

não concretos e irreais que deixam a vida triste de mais.

que meu amor mude isso.

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 12/07/2012
Código do texto: T3774820
Classificação de conteúdo: seguro