A vida é ciclica

Pode ser que não tenha

mais sentido esse amor

exagerado,foi triste,

to indeciso mas,dessa

vez entendi o recado.

Sou maior do que tudo

isso,não faltará inspiração

e as vezes que chorei,

por voçê não mais

se repetirão,ontem

demasiadamente amei voçê,

hoje não.a vida é cíclica.

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 12/07/2012
Código do texto: T3774817
Classificação de conteúdo: seguro