QUANTA SAUDADE, MEU AMOR !

Quem sabia não me dizia

Quem via não me alertava

do tempo que eu perdia

com a saudade que você provocava

É pensado em ti que o tempo passa rápido

é estando com você que ele simplesmente voa

é te amando que sei o que é viver de verdade.

É sofrendo que crescemos,

é com a dor que aprendemos

o que é ter um amor distante,

E é do teu lado que sei quem sou.

É nos teus braços que me aconchego

É olhando nos teus olhos

e vendo o quanto brilham

que os meus envaidecem.

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 12/07/2012
Código do texto: T3774601
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.