NO MEU LUGAR
Tanta coisas aconteceram
nesses dias de ausência tua...
Acúmulos de saudade suspirada
Espasmos contidos no peito
Palavras de amor sussurradas
que o vento brando carregou
e vão te tocar quando estiver em seu leito
dormindo, sereno...
Minhas palavras irão te beijar no meu lugar!
Denise Flor©