Meu Amigo
Meu amigo tinha cinquenta e nove anos
Era moreno, tinha a minha altura...
Sua pele morena, queimada de Sol e sofrida
Aquelas mãos, eu não esqueço, tanto trabalharam...
Tinha um furinho no queixo, o maior charme
Seus olhos castanhos, cor de mel
Era simpático, sempre sorridente, bonito
Como profissional, era uma grande pessoa
E como pessoa, um ser de excelência
Meu amigo partiu em uma noite de verão
Deixou um espaço impreenchível, um grande vazio
Para mim e para tantos outros...
Amigo é assim mesmo, nunca passa pela vida desapercebido
Lembro-me ainda da sua voz, do seu cheiro, seu olhar
Meu amigo era meu pai