SOLIDÃO !

Quem pode dizer que é feliz?

Quem tem seu amor na mão?

Quem eu posso chamar de amor?

Quem eu posso chamar de paixão?

A seis meses com você e sozinho,

como dói a solidão.

Sofro como um louco abandonado

Tenho a lua como testemunha da minha solidão

Iluminando a minha vida e

não me deixando cair em tentação.

Luto tentando apenas pouco sofrer,

não é fácil meu bem, tanto tempo sem você.

O peito arde e a tristeza é companheira diária sim.

Que bom amor que nos finais de semana,

tens todo tempo pra mim .

Sem você tudo são trevas, é só tristeza e solidão,

Mas minha vontade é férrea, a quero aqui minha paixão.

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 11/07/2012
Código do texto: T3772891
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.