A saudade abaliza os teus beijos na alma
Há dias nascendo em cada amanhecer,
Há horas que caem até ao entardecer,
Volver e verter esse amor dessa mulher,
Por isso, levo-te no caminho da lua pra viver,
E crescer no meu lençol da vida pra aquecer,
Os nobres botões Imaculados do sol nascer,
Que me quer pra valer e manter o meu ser.
Ó minha Julieta! Os alvitres perpetram pra aceder,
A beleza estampada dos beijos em cada anoitecer,
Embeberam as nossas almas nos traços sem desfazer,
Podes crer e ver a flor desse acorde nato no alvorecer,
As carícias derramadas no corpo da lembrança é viver,
Em teus abraços tão brando é um coliseu sem fenecer,
O laço de mil doçuras entre eu e tu, é que fazem reflorescer.
“A saudade bem vivida em cada passo são rachaduras abertas no coração brotando sempre amor”