Só saudade
Olha este relógio
O tapete, a cadeira
A cama, o travesseiro
A estante e a lareira
E o vaso com magnólias
Lembram-me de ti toda hora!
Olha as cortinas
As porcelanas, os talheres
Os guardanapos sobre a mesa
Os cristais, os livros
Os discos antigos
Fazem-me sonhar contigo!
Olha a lua prateada
O sereno da madrugada
O violeiro na calçada
Cantando pra sua amada
Olha o dia nascendo!
Só saudades... e assim vou vivendo!