VOLTEI
Voltei por sentir saudades
Das coisas idas de outrora
Eu bem sei que fui embora
Mas por saudades voltei.
Emoção que me acalora
Com certeza é por lembrança
Uma dor que me devora
Depois desfaz-se em bonança.
Cada coisa que eu vejo
Tem história pra contar
Cada cena então revejo
Então desato a chorar.
Não deveria haver vida
Depois da separação
Que é uma dor doída
Dilacera o coração.