SAUDADE GRANDE

SAUDADE GRANDE

Está difícil viver assim

Longe de você

Você desapareceu

Não tenho notícias de você

Onde estarás?

Será que me esqueceu?

Mil perguntas sem respostas

Acho que você me enganou

Disse que me amava

Hoje não acredito não

Se você me amasse

Não sumiria não

Quero um dia te rever

Pelo menos pra saber

Se você está bem

Gostaria muito de notícias ter

Mande-me um email

Ou me ligue, por favor,

a saudade de ti é grande

Tire-me esta dor

Antonio Lima

26-06-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 11/07/2012
Código do texto: T3771932