É SEMPRE A SAUDADE
É SEMPRE A SAUDADE
Marcial Salaverry
É a saudade sempre
que nossa alma habita,
e sempre com a saudade,
nossa alma levita...
Falando de saudade,
vem a necessidade
de sentir a doce felicidade
que sempre sinto
de lembrar-me de ti...
Saudade do meu amor,
é aquela saudade gostosa,
uma saudade quente e melosa,
que uma doce recordação
embala meu coração...
Assim recebo tua alma,
nesta paixão
que me excita e acalma...