“ RETRATO NA PAREDE “

O tempo chegou

Trazendo junto as lembranças

Que marcaram a vida,

Que foram reencontradas

Perto de mim muitos momentos

De você que sufocaram a minha voz,

Na dor de poder lembrar

Das lembranças que veio

Junto ao vento fazendo

A saudade aproximar de mim.

Meus passos pararam

E deram meia volta

Para desfilar por aqueles

Lugares que antes foram

Vividos, acariciados,

Cheio de sorrisos,

Que um dia encheu de amor,

Desfilando por sobre a minha

Cabeça junto ao corpo

Da saudade que aninhou

No meu corpo para descansar.

Me aproximei mais

De perto para poder ouvir

O grito da saudade

Que trouxe para mim

Os momentos lindos

Para eu poder reviver

Que despertaram dentro de mim

Muitas cenas que estavam adormecidas

Dentro do meu peito.

O vento me empurrou

Para a última de minha

Viagem para a saudade

Onde eu pude tragar

Meu último sussurro

Junto com o meu pensamento

Com o olhar fixo

No seu retrato na parede.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 11/07/2012
Código do texto: T3771656
Classificação de conteúdo: seguro