O SILÊNCIO DA SAUDADE
Clara da Costa
A vida é poesia no entrelace
dos instantes
dos sentimentos
no voo emaranhado dos sonhos.
O silêncio faz a sua melodia,
na dança da música da solidão,
entre as névoas da melancolia,
nos acordes da canção.
A vida é poesia
naquela estrela que chora em versos
no sonho de amor que chega na noite vazia.
A poesia chega com aroma de felicidade,
sussurra nos enconderijos d'alma do poeta
invade o silêncio da sua saudade.
www.saiadotom.com