TENHO SAUDADES DE UM TEMPO QUE NÃO ERA MEU

"NÃO CONFIE EM NINGUÉM

COM MAIS DE 30 ANOS,

NÃO CONFIE EM NINGUÉM

COM MAIS DE 30 CRUZEIROS"

PRIMAVERA DE PRAGA

GUERRA DO VIETNÃ

"FAÇA AMOR,NÃO FAÇA

GUERRA"

"É PROIBIDO PROIBIR"

UTOPIA HIPPIE

"SILVIA"

(ELVIS PRESLEY)

FUMO

(FAGNER)

QUANDO FUI FERIDO

(GUILHERME ARANTES )

"MENINA DA LADEIRA

(JOÃO SÓ)

"EXCUSE ME"

(JUNIOR)

"BEN"

(MICHAEL JACKSON)

"RODA DE BAMBA"

ORIGINAIS DO SAMBA

"PINGOS DE AMOR"

(PAULO DINIZ)

"BEL-AMI"

(PETEDUNAWAY

"DURANGO KID

(SERGIO SAMPAIO)

"VOCÊ"

(TIM MAIA)

Tenho saudades

de um tempo que

não era meu

tempo em que tudo

me era privado

Tenho saudades de

um tempo que não

era meu,

as meninas que não

olhavam para mim

Oportunidades que

me eram negadas,

nenhuma namorada.

Tenho saudades do

tempo que não era

meu

Tantas mulheres

gostei,amei,mas

fui renegado,refutado

Que tempo foi esse

que não esqueço,

como se a mim

pertencesse.

Não me aceitava,

o preconceito

era o divisor

No supletivo suplantava

as etapas perdidas

a televisão uma fantasia

era o que existia.

O tempo que não vivi

só existir.

inclemente
Enviado por inclemente em 10/07/2012
Código do texto: T3770703