SAUDADES

olhei o infinito com certa melancolia

meus olhos, em lágrimas, tristes estavam

não liguei para o tempo, as horas se passavam

e meu pensamento viajou para distante

lembrei de pessoas que me eram caras

sangue do meu sangue, frutos de meus laços

esperando um dia nos envolvermos em abraços

e matar as saudades que apertam meu peito

saudades, coisas que machucam a gente

invadem nossos corações, nos maltratam

enquanto estamos distantes elas retratam

o desejo da família que é a união

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 10/07/2012
Código do texto: T3770335