Rosália
A filha que Deus me deu
Partiu tão cedo me deixou
Para o céu Jesus levou.
Deus enxuga meu pranto
Que fere e maltrata meu coração
É muito forte a provação.
Consola o meu coração
Que não quer se conformar
Com o que me fiseste passar.
O Senhor me deu
Também me tomou
Bendito seja o Senhor!