Bella

Quantas lembranças eu guardo

E carrego comigo agora,

Do seu vai-e-vem

Passando a toda hora.

Menina fingida quietinha

Mas serelepe que só

Não perdia nada de vista

Nem um pé de meia no meu sapato!

Saudade, doce saudade

Dos nossos momentos tão juntas

Dos passeios da manhã

Das sonecas a tarde...

Eram momentos muito bonitos

Às vezes de céu fechado

Mas seu jeito era tão fascinante

Que nada se molhava.

Por tamanho teu amor por mim

Nos meus versos você sempre estará

E dentro do meu coração

Você vai sempre morar.

Rosemary Chaia
Enviado por Rosemary Chaia em 10/07/2012
Código do texto: T3770015
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.