AI, EU QUERO LHE CONTAR...

Ai, eu quero lhe contar

dos dias sombrios que vivi

das noites insones que passei

Esperando a tua volta...

São horas impunes, minutos de agonia

Um tormento noite e dia

Sem voce aqui comigo!

Eu adoeço, me entristeço

Perco aquele brilho no olhar

Aquele, que tanto voce gostava...

Tudo isso é efeito da tua ausência

Que dói demais e eu não aguento

Porque não sei lidar com essa carência,

Essa esmagadora saudade que a falta tua traz!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 10/07/2012
Código do texto: T3769657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.