Cosntantemente voçê

A cada manhã o meu amor

por ELA fica mais intenso

e iluminado pelos raios do sol

se reflete no vento...

Que o faz voar pelo infinito

tornando o mesmo tão bonito

que as palavras mais lindas

não conseguem expressar

Ao chegar a tarde sinto uma louca

vontade de tê-la ao meu lado

e sua boca beijar...

Quando chega a noite sua falta me leva

a loucura e com muita ternura me ponho a

nela pensar,finalmente a madrugada esta perto

a chegada do amanhecer,minha inspiracão se renova

porque eu vivo constantemente amando voçê.

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 10/07/2012
Código do texto: T3769541
Classificação de conteúdo: seguro