Teu orgulho bobo

Teu orgulho bobo te

desvaloriza,pois nunca

precisou nem precisa

dele pra se promover...

Teu orgulho bobo te

deixa convencida,as vezes

perdida e tenho que me afastar

pra não ter que sofrer ...

Teu orgulho bobo é também

um tormento,pois não me deixa

falar o que penso,não me deixa

te amar,não me deixa te ter...

Teu orgulho bobo te fará perder

algo precioso,tão inestimável

quanto louco,MEU AMOR POR VOÇÊ.teu orgulho bobo!

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 10/07/2012
Código do texto: T3769534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.