SERESTAS DE ANTANHO..

SERESTAS DE ANTANHO...

(de: Luciane A. Vieira. – 08/07/2012)

Nas serestas de antanho

Via-se a lua sob encanto

Eternal momento de paz

Onde doces melodias se entoava

A uma amada querida a sonhar...

Tempos idos

De sentimentos hoje olvidados

Tão sedentos de magia

Em plágios da vida...

Não voltam mais aquelas rusgas

Aqueles delírios

Aqueles sorrisos inocentes

Nas melodias serenas e tristes

E fagueiras...

Hoje tudo mudou

Se transformou em pura

Mecânica, sem o tempo

Para a docilidade dos sentidos

Nem a serenidade no coração...

Saudades das serestas que eu

Em verdade

Nunca vivi...