Onde esta você amor?
Que saudade que tenho
Daquele antigo amor!
Que se foi e nunca mais voltou!
Que saudade que tenho daqueles beijos inocentes
daquelas juras de amor!
Daquele abraço de quem sempre me amou!
Que tisteza sinto no dia que vc partiu
Disse adeus
E nem me notou!
Hoje vivo nos braços de outro alguem
Que me maltrata
Me rejeita
Me abandona
E no final diz que me ama
ME AMA!
Vivo desolada
Triste
Desalmada
Quero de volta a minha adolescencia
O meu 1° amor
E a minha inocencia
Quero de volta aquele menino
Que hoje é homem
E que se foi dizendo que voltaria
Mas ainda não chegou!