Ai que falta eu sinto

Ai que falta eu sinto

do cheiro de pão de queijo da cantina

da cabine sempre quebrada do banheiro

da escada misteriosa dos meninos

dos buracos do chão do estacionamento

das palavras de motivação na parede

do calor da sala 4

Ai que falta eu sinto

da gargalhada do amigo

do concorrente que é parceiro

do amigo que é professor

do professor que é amigo

dos jogos que os alunos só vencem

das juninas com cachorro-quente

do viradão com diversão e sonão

Ai que falta eu sinto

das aulas sérias e engraçadas

das discussões sobre resoluções

das piadas muitas vezes sem graça

das perguntas nunca sem noção

das caras, bocas, gestos e gritos para ajudar na memorização

Ai que falta eu sinto

dos professores experientes

dos professores iniciantes

de ficar trancada na biblioteca

das matérias curiosas na classe

Ai que falta eu sinto

do eterno Altair

das secretárias Ly

do cuidado da biblioteca

da maratona de simulado

do cansaço do braço levantado nos plantões lotados

Nunca irei me arrepender de ter entrado por aquela porta para estudar

E ter saído dela depois de passar no vestibular

Tenho orgulho de dizer que já participei dessa Família

Tenho orgulho de dizer que já vesti essa camisa

Tenho orgulho de dizer que sempre serei Casdvestiana!

Família Casdvest

quebrando fronteiras entre o sonho e a realidade!