CHEIROS DE SAUDADE
SÃO CHEIROS DE SAUDADE
PELA FRESTA DA JANELA
SÃO PERFUMES DO CHEIRO DELA
É A LEMBRANÇAS DA MEMÓRIA
DO MEU GRANDE AMOR
NOS TEMPOS DE OUTRORA
CHEIRO DE FLÔRES DO CAMPO
FRUTAS MADURAS DO SERRADO
MEU CAVALO ARREIADO
CURRAL PASTO CAPIM ORVALHADO
MAS É O CHEIRO DELA
QUE ME DEIXA EMBRIAGADO
SÃO CAMINHOS QUE JÁ PASSEI
SAUDADES QUE VÃO ME CONSUMINDO
VOLTO NO TEMPO A SER MENINO
SÃO LÁGRIMAS POR TRÁS DO PÉ DO ALEGRIM
JÁ NÃO CAÇA MAIS O MEU PERDIGUEIRO
PARECE SENTIR O MESMO CHEIRO COM PENA DE MIM.