QUISERA EU
Quisera eu poder voltar o tempo.
Recomeçar não pobre aprendiz.
Com a sabedoria vinda no tempo
Para viver sabiamente, bem feliz.
Quisera eu poder te reencontrar.
Reconquistar te simplesmente.
E naturalmente voltar a te amar.
Seria eu feliz ? Completamente.
Quisera eu estar ao lado seu.
Seria a vida um favo de mel.
E viveríamos como prometeu.
Quisera eu que as vãs palavras,
Não fossem soadas ao vento,
Mais sementes abrotar na lavras.