SEMPRE SAUDADE...
Suspirei tua saudade todo dia
em frente ao mar eu me via
te sentindo na brisa que a onda tráz
e eu de leve sorria e dizia:
Que bem que isso me faz!
Na fina areia branca escrevi teu nome
como que para perpetuar tua presença
que já faz parte da minha existência
E nunca mais eu quiz que nenhuma ventania
levasse teu amor distante da minha vida...
Adormeci deitada sobre tuas letras
que o vento manteve no lugar...
Minhas lágrimas secaram bem devagar
com a brisa suave vinda do imenso mar.
Denise Flor©