Doce Ilusão
Numa onda de tormentos
A libido toma forma amorfa
projetando-se num quase mundo
De ilusões prazerosas
Doces canções altaneiras
Num ruido imenso
Que permeia o som sereno
De um interior aflito
Que se contorce, na agonia
Do ego combalido, sofrido
Num Outro que se torna presente
No quase tudo, ou quase nada
Mergulhando num mar de rosas
Onde as pétalas voam ao vento
Misturando-se ao firmamento
De uma nuance infinita
Da vida. vivida
Num oceano livre
De um mundo de ilusões