SAUDADE I E II

SAUDADE

A saudade está em meu peito

Batendo feito louca!

Na porta dos sonhos, na porta dos devaneios...

A saudade está aqui, eu a sinto.

Eu sei que ela está.

Está quieta, mas cortando;

Calada, mas pisando com jeitinho.

Ah... Esta saudade, sem fim,

Esta saudade sem culpa

Esta saudade sem remorso

Esta saudade que põe pra fora

Um EU, tão sofrido.

Um eu ainda mais singular

Do que a própria escrita afirma ser.

Leonardo da Rocha Bezerra

SAUDADE II

Tantos amigos

Tantas paixões

Tantos sonhos

Tantas partes de mim se foram

Só me resta ela, persistente e companheira

A Saudade.

Leonardo da Rocha Bezerra