TUA AUSÊNCIA
Eu te queria sempre perto
Pra te amar como te amo
Pode até não ser certo
Te amar como te amo...
Eu me alegrei naquele dia
Por tua chegada em mim
E parece que eu já te via
Partindo pra longe assim...
Eu me entristecia desde cedo
O motivo eu desconhecia
Carregava um estranho medo
Chorava e não entendia...
Hoje começo a entender
Da mente, os pensamentos
Eu não os podia escolher
por isso, meu sofrimento...
Algo já me dizia
O que agora eu padeço
Por ti eu vivia
Tua ausência não mereço...