Quando Eu não mais existir

Quando eu não mais existir

As pessoas se perguntarão

Onde fostes o apaixonado POETA?

Que em outras vidas e nessa

Tentou viver do amor e da

Sua imensuravel paixão!

Quando eu não mais existir

Os que gostavam de mim

Chorarão,mas minhas palavras

Em seus coraçãoes sempre estarão

Vão sempre estar!

Quando eu não mais existir

Só vai ser saudade

De quem amei de verdade

E pena de quem só me fez chorar!

Quando eu não mais existir

O sol perderá seu brilho

A lua se esconderá

E só restarão minhas palavras

Tristes e amargas, fazendo ela chorar.

Quando eu não mais existir

Não existirei....

Uil

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 07/07/2012
Reeditado em 24/10/2017
Código do texto: T3765517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.